关于临沂市科技局组织2015年度市级科技成果鉴定的通知
发布时间: 2015-10-21

为贯彻落实省科技厅关于科技成果改革的有关精神,做好2015年市级科技成果鉴定工作,现将有关事项通知如下:

一、鉴定范围:

1、鉴定成果范围为国家或山东省各类纵向科研立项的应用技术成果和应用理论成果。横向自选课题申请鉴定的,必须有显著的技术创新和明显的经济社会效益。

2、临沂大学为第一完成单位的科研成果。

3、申请鉴定的成果应已完成任务书或合同规定的任务指标,且不存在人员名次排列或权属方面的争议。

二、组织过程

1、填写《市级成果鉴定申请表》,按照《市级成果鉴定申请表》、《科技成果鉴定材料模板》的要求准备相关鉴定支撑材料。

2、以学院为单位将《科技成果鉴定申请汇总表》、《市级成果鉴定申请表》及其支撑材料交到学术部审核,由学术部统一报送至临沂市科技局。

3、临沂市科技局组织科技成果鉴定。

三、注意事项

   20151231日前完成鉴定的项目方可申报2016年市科学技术奖。

四、材料报送

《科技成果鉴定申请汇总表》、《市级成果鉴定申请表》及其支撑材料连同电子件请于201512 1日前交至学术部成果科(行政办公楼416房间)。

附件一:关于转发临沂市科技局组织2015年度市级科技成果鉴定的通知.docx

附件二科技成果鉴定相关表格.rar

 

联系人:虞召朋

联系方式:05398766103,电子邮箱:kyc@lyu.edu.cn

 

学术部(科技处)

20151021