关于加强社发领域的山东省科技计划项目管理通知
发布时间: 2015-11-02

各有关单位:

按照山东省科技厅进一步加强省级科技计划项目运行和管理的部署要求,现就有关事项通知如下:

一、请各相关学院高度重视科技计划项目管理工作,督促项目承担单位加快项目执行进度,不断提升科技计划实施绩效。请将2011-2015年社发领域(资源与节约、环境与可持续发展、人口健康、中医药现代化、生物医药、公共安全、城镇化与其他社会事业、海洋科技)立项项目执行情况进行统计,对已经到期的项目进行验收,未按期验收的项目要详细说明理由,并填写有关表格(见附件1),于20151271700前将盖章纸质版报科技处,科技处对报送纸质结题报告严格审核后上报山东省科技厅社发处,电子版发至邮箱kyc@lyu.edu.cn。项目结题率将作为本单位下年立项的考虑因素之一。

二、请各相关学院对每年已结题验收的项目进行认真总结,梳理项目实施取得的主要成效,发现科技创新的典型案例等,每年12月底将项目验收、检查督导和总结材料(见附件2)盖章纸质版报科技处,电子版发至邮箱kyc@lyu.edu.cn,科技处对报送纸质结题报告严格审核后上报山东省科技厅社发处

三、对2013年(含)之后立项的项目,完成计划任务后需呈交科技报告才能进行项目验收,请各主管部门按照要求组织协调项目承担人及时提交科技报告。具体要求参见《关于开展山东省科技计划科技报告工作的通知》,未按时提交科技报告的项目不予验收。

附件1:项目执行情况统计表.doc

附件2:年度项目执行情况报告提纲.doc

联系人:张明

联系电话:8766103

 

学术部(科技处)

2015112