关于征集国家重点研发计划“黄河三角洲 耐盐碱作物提质增效技术集成研究与示范”项目(定向申报)申报意向的通知
发布时间: 2019-05-30

各有关单位:

科技部于2019年5月20日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“主要经济作物优质高产与产业提质增效科技创新”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕149号,详见科技部网站主页通知,http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201905/t20190516_146591.htm)。其中“黄河三角洲耐盐碱作物提质增效技术集成研究与示范”项目由我省和中科院作为推荐单位组织申报。

为做好国家重点研发计划“黄河三角洲耐盐碱作物提质增效技术集成研究与示范”项目的组织推荐工作,现征集申报意向,有关事项通知如下:

1、围绕项目研究内容和考核指标,请有意向作为项目课题牵头单位、或者参与课题承担研究任务的单位,认真填写《国家重点研发计划申报意向表》(见附件),经单位科技管理机构审核后加盖单位公章。

2、请将加盖申报单位公章的《国家重点研发计划申报意向表》,于2019年6月6日前寄送山东科技大厦农村处1312室(地址:济南市高新区舜华路607号,邮编250101),以寄出时间为准,逾期不予受理。同时将电子版发到指定邮箱。

3、联系人:段忠岭(0531-66777079)

姜昊(0531-66777255)

邮箱:skjtncc@shandong.cn

附件:《国家重点研发计划申报意向表》

附件下载:

国家重点研发计划申报意向表.xlsx

山东省科技厅

2019年5月29日