关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南的通知》的通知
发布时间: 2019-06-04

各有关单位:

科技部已发布《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕143号),请各有关单位及时传达通知内容,积极组织申报。为做好我省该类项目的申报与推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申报

项目组织申报工作流程、申请资格要求和具体申报方式详见《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度牵头组织国际大科学计划和大科学工程培育项目申报指南的通知》(网站链接:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201905/t20190505_146372.htm)。

二、注意事项

(一)请按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。中国科学技术交流中心将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式及附件在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

(二)有关部属及省属本科高校、科研院所可直接与省科技厅联系推荐事宜;企业及其他单位须由设区市科技局向省科技厅推荐。省科技厅将在本单位职能和业务范围内,审核后再向上推荐提交。

(三)申报单位务必于2019年6月18日前通过国家科技管理信息系统公共服务平台完成网上在线填报、提交,为省科技厅在线审核提交预留足够时间。

三、材料报送:

(一)申报单位通过系统直接生成打印预申报书(须已经省科技厅在线提交至专业机构),按科技部相关通知要求将预申报书材料一式2份及时报送中国科学技术交流中心。

(二)有关设区市科技主管部门、直报的高校院所同时于2019年6月24日前将纸质的推荐项目汇总表、相应的项目预申报书材料(各一式1份,签字盖章真实齐全),报送至省科技厅科技合作处,电子版发送至邮箱:skjthzc@shandong.cn。

联系人:梁会玲 

电 话:0531-66777163


2019年5月28日