关于征集2020年度农村领域应用基础 研究方向的通知
发布时间: 2019-10-11

各有关单位:

2020年起,原重点研发计划公益类科技攻关项目调整为省自然科学基金重点项目。重点项目主要围绕全省经济和社会发展需要,聚焦制约产业发展中的关键技术问题,引导高校、科研院所、医疗机构和企业等不同创新主体联合开展应用基础研究,推动基础研究与应用开发、产业化示范融通创新,突破一批关键核心技术,为组织实施重大科技创新工程做好储备和支撑。

为提升项目在农村领域的针对性和有效性,充分发挥项目的引导和支撑作用,现征集农村领域应用基础研究向。请参照《省自然科学基金重点项目指南建议》格式(见附件)提出研究方建议20191017日前以学院为单位发送至guochunlei@lyu.edu.cn科技处审核汇总后报送省科技厅。

 

    件:省自然科学基金重点项目指南建议(格式)

 

 

科技处

20191011


附件

 

省自然科学基金重点项目指南建议

(格式)

 

一、数理科学领域

1. 研究方向

研究内容:

考核指标:

2. 研究方向

研究内容:

考核指标:

二、化学科学领域

三、生命科学领域

四、地球科学领域

五、材料科学领域

六、工程科学领域

七、信息科学领域

八、管理科学领域

九、医学科学领域