科技处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
发布时间: 2019-10-25

根据学校根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调部署安排,10月24日下午,科技处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,科技处全体党员参加党课,科技处副处长高振强同志担任主讲,副处长周建伟主持党课。

窗体顶端

高振强以“不忘初心,牢记使命,高质量完成学校重点工作”引题,对党员应该如何增强党员意识,发挥党员作用等方面展开了多角度的讲解。党课内容分三个部分,一是要加强党性锤炼,在提高政治素养上发挥先锋模范作用。二要致力追求卓越,在争创一流业绩上发挥先锋模范作用。三要强化作风建设,在推动作风转变上发挥先锋模范作用。

窗体顶端

高振强希望大家工作中将党的理论和业务工作相结合好,不断推动我校科技工作的快速发展,为我校创建全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学提供坚实保障。