关于组织开展第三届山东省专利奖评选工作的通知
发布时间: 2019-10-29

各单位:

根据省市场监督管理局《关于组织开展第三届山东省专利奖评选工作的通知》(局函〔2019321号),第三届山东省专利奖开始申报。有关要求通知如下:

1.各单位根据通知要求,认真组织,严格审核。对申报者、申报单位和申报成果的要求按照《评奖通知》、《山东省专利奖励办法》及《山东省专利奖励办法实施细则》执行。

2.申报名额:各科研机构、大专类院校限额3项,根据学校工作部署,原则上各单位向学校至少推荐1项,个人限报1项。

3.材料报送:114日前将报奖材料报送科技处,电子版发送kyc@lyu.edu.cn

《山东省专利奖申报书》及附件材料1份。

4.项目评审与系统录入:学校将组织专家对申报项目进行评审,确定推荐申报项目并公示。经公示无异议的项目由申报人负责向“省专利奖申报系统”录入。

具体平台录入时间及材料装订另行通知。

    5.联系人:于磊,电话725817515610658861

 

                                                          科技处

                                                      20191029




关于印发《山东省专利奖励办法实施细则》的通知.docx山东省人民政府办公厅关于印发山东省专利奖励办法的通知.docx山东省专利奖申报书(外观设计专利).docx山东省专利奖申报书(发明、实用新型专利).docx山东省专利奖推荐函(单位).docx申报材料真实性声明.docx山东省市场监督管理局关于组织开展第三届山东省专利奖评选工作的通知.pdf关于做好第三届山东省专利奖申报推荐工作的通知.pdf省专利奖奖励办法.pdf