关于开展2018年度山东省级重点实验室绩效评估工作的通知
发布时间: 2017-09-14

各有关单位:

根据山东省级重点实验室相关管理办法和绩效评估工作计划,山东省科技厅下发了《关于开展2018年度山东省级重点实验室绩效评估工作的通知》,现将相关事项通知如下:

一、评估范围

我校水土保持与环境保育重点实验室等50家实验室参加本次评估。

二、评估方式

依照省重点实验室管理规定,按照深化科技体制改革的相关要求,拟委托第三方评估机构采取会议答辩、现场考察等方式进行。

三、评估材料

请按照《山东省级重点实验室绩效评估报告(格式)》(详见附件2)要求提供评估材料。绩效评估报告填报数据为201511-2017930日,期间验收的实验室提供验收以来的数据。

四、进度安排

请于2017109日将《山东省级重点实验室绩效评估报告》及附证材料一式5份报送科技处(同时发送电子版至kyc@lyu.edu.cn),逾期不予受理。省科技厅拟于201711月中旬之前完成评估工作。

联系电话:7258175

山东省级重点实验室绩效评估报告.docx

科技处  

                                        2017914