党委委员、副校长张书圣来科技处党支部参加庆“七·一”主题党日活动
发布时间: 2018-06-29

6月28日,在“七·一”来临之际,党委委员、副校长张书圣以普通党员身份参加所在的科技处党支部“传承红色基因、牢记初心使命”主题党日活动

张书圣科技处党支部全体党员赴孟良崮红色教育基地参观了孟良崮战场遗址、孟良崮战役纪念馆,瞻仰了孟良崮战役纪念碑。最后,在十大元帅塑像前举起右手,面向党旗,重温了入党誓词。孟良崮位于蒙阴县和沂南县交界处,解放战争时期,我华东野战军在此地发动了著名的“孟良崮战役”,全歼国民党王牌军74师,粉碎了国民党决战鲁南的计划,扭转了山东战局和华东战局,对推动解放战争进程起到了极为重要的作用。

张书圣要求科技处党支部全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在建设我校创新创业型大学过程中发挥好党员先锋模范作用。

这次主题党日活动使大家思想受到了震撼,心灵得到了洗礼。大家一致表示,要坚决继承先烈们的革命精神和优良传统,时时处处牢记他们的英雄事迹,不忘初心,凝心聚力、砥砺前行