科技处召开2020年国家自然基金项目申报形式审查培训会
发布时间: 2020-03-24

确保我校国家自然科学基金项目申报工作的顺利开展,进一步规范和加强形式审查,提升申报质量,科技处于3月20日上午10:00在行政楼402会议室召开了2020年国家自然基金项目形式审查培训会,各学院科研副院长科研秘书参加了会议。

会议由科技处处长申洪源主持。申洪源对今年的国家自然科学基金形式审查工作进行了安排并要求各单位做好校内审核和重点项目外审工作各学院介绍了本单位国家自然科学基金撰写、学院内部审核及与外审情况。科技处副处长周建伟通报了近期在研项目结题工作、省科技云平台重新注册工作以及其它项目申报工作,科技处计划科科长郭春雷2020年国家自然基金项目申报形式审查的要求及注意事项进行了讲解。

培训会的召开进一步明确了国家自然科学基金审查职责和审核要点,我校2020年国家自然基金申报工作打下了坚实基础