副校长张书圣同志为科技处党支部及其它党支部上党课
发布时间: 2020-06-23

根据学校党委理论学习中心组安排6月19日下午,在校友中心会议室,党委委员、副校长张书圣同志为科技处党支部及校内其它党支部上了一场主题为如何主动担当作为,推动学校高质量发展”的党课。科技处全体党员参加了学习。

党课上,张书圣同志首先从领导干部如何担当作为讲起,张书圣指出,领导干部要担当作为首先敢于负责、勇于担当”。“敢负责是领导干部履责的前提善负责是领导干部履责的关键负好责是领导干部履责的目标

随后就如何推动学校高质量发展,张书圣指出,领导干部要深刻把握学校当前面临的形势和任务,科学把握学校面临的机遇和挑战准确把握学校当前的主要矛盾围绕从严治党、立德树人、学科人才队伍建设、高水平科学研究以及研究生教育等方面详细阐述了下一步工作规划和具体措施

此次党课主题鲜明,重点突出,内容丰富,科技处全体党员将深刻学习、理悟党课内容,在实际工作中主动担当作为,用高质量的工作成效推动学校科研工作的快速发展。