关于开展临沂市第十六届自然科学优秀学术成果奖评审活动的通知
发布时间: 2020-07-02

关于开展临沂市第十六届自然科学优秀学术成果奖评审活动的通知

各单位:

临沂市第十六届自然科学优秀学术成果评选工作现已开始。有关事项通知如下:

一、成果内容及形式

成果内容包括理、工、农、医和交叉学科类的学术成果。成果形式包括在正式学术刊物上发表或在学术会议上交流的学术论文、科学考察论证或调研报告、科技建议和正式出版的学术专著。

二、申报程序

请有意申报的老师认真填写《临沂市自然科学优秀学术成果评审表》,各单位720日将申报材料报送科技处,材料电子稿发送科技处邮箱(kyc@lyu.edu.cn)。申报材料包括成果原件1份,学校审核后退回;成果复印件2份(附发表刊物的封面、版权页、完整目录、正文);评审表3份,其中1份由学院负责人在初评委评语及评定等级处签署推荐意见,同时加盖推荐学院章,另外2份评审表初评意见由学校评审委员会签署。申报材料装订要求字形不小于5号,竖装成册,左侧装订,不要另加封面。

三、推荐名额

临沂大学共推荐15项。各学院(校区)向学校推荐2项。

四、成果要求

1.申报的成果为20184月至20207期间正式发表或学术会议上交流的。版权单位和第一作者为我市地域。

2.申报论文是外文的,同时要提交中文译文。

3.论文如属会议交流成果,未公开发表,须出示会议组织单位的证明材料,并按期刊发表论文格式要求提交论文成果(题目、作者、摘要、正文、参考文献)。

4.学术著作应是出版社正式出版。著作类的成果奖申报时提供原著作1部,由推荐单位审核后退回,并提交主要内容复印件含专著的封面、版权页、完整目录、正文等

5.科技建议成果应被有关部门、单位全部或部分采纳,并出据相关单位采纳证明。已获明显效益的成果,需提供有关方面的证明。

6.每项参评成果要按顺序注明作者,但不能超过4人。

7.不需要填写专家推荐意见书。

联系人

王莹,电话7258178

 

                            科技处

                        202072

第十六届自然科学优秀学术成果奖附件材料.doc关于临沂市第十六届自然科学优秀学术成果奖申报推荐的通知.pdf